MENU

Сериал "Отыграть назад" победил "Игру престолов"

1539 0

Сериал "Отыграть назад" победил "Игру престолов"

Мини-сериал от HBO "Отыграть назад" (The Undoing) стартовал на европейском телевидении успешнее "Игры престолов", вышедшей в 2011 году.

Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter, информирует UAINFO.org.

Мини-сериал от HBO с 6 эпизодов “Отыграть назад” вышел 25 октября. Впоследствии его начали транслировать на Comcast’s Sky Atlantic, одном из крупнейших платных телеканалов Европы.

Читайте также: Премьера номер один – "Отыграть назад" с Николь Кидман и Хью Грантом. Горькая драма и будоражащий триллер

Первый эпизод посмотрели 2,78 млн человек, что больше, чем на этом же телеканале собрал пилот мегапопулярного сериала “Игра престолов” в 2011 году.

Таким образом, “Отыграть назад” может стать самым популярным сериалом, который когда-либо транслировал медиагигант Sky Atlantic. Примечательно, что в США, где сериал был снят, он такого успеха не имел.

Читайте также: От создателей "Черного зеркала": Хью Грант сыграет в фильме Netflix про 2020-й год

The Undoing — это психологический триллер. В основе сюжета — бестселлер New York Times, книга “Ты должна была знать” Джин Ханфф Корелиц. Режиссером мини-сериала выступила Сюзанна Бир. Главные роли исполнили Николь Кидман и Хью Грант.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Буквы


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини