MENU

Пост украинца, выбирающего себе девушку по "ширине рта", взорвал сеть

2405 3

Житель Кривого Рога Дмитрий разместил в Tinder объявление о поиске девушки, которое вызвало оживленные обсуждения. Скрин поста Дмитрия опубликовал в своем Twitter пользователь Sir. Artorias.

В тесте объявления особенно впечатляет требование соискателя к "ширине прорези рта" своей избранницы, которая, по его словам, должна быть 4−5 см, информирует UAINFO.org со ссылкой на Факты.

Читайте также: Чемпионку мира по пауэрлифтингу Анну Тураеву задержали в аэропорту, потребовав доказать, что она женщина. ФОТО

"Девушки измерьте ширину прорези рта и напишите в реплаи", — прокомментировал объявление Sir. Artorias. На это одна из подписчиц ответила: "Так, пытаюсь замерить рот, не понимаю как правильно. Растянуть губы в улыбке, и от уголка до уголка? Или сделать буквой О и замерить диаметр?".

Другие пользователи также оставили много комментариев, особо отмечая еще одну фразу: "Цвет волос не регламентируется, но лучше — покороче".

Фолловеры пишут: "Длинный цвет волос — это моветон", "А если волосы у меня русые, это коротко или длинно".

Читайте также: Владелица "Tesla" издевалась над угонщиком с помощью удаленного управления, пока он не сбежал, бросив авто посреди дороги. ВИДЕО

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Факты


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини