MENU

Мэр города в США призвал людей сидеть дома и уехал отдыхать в Мексику

601 0

Мэр города в США призвал людей сидеть дома и уехал отдыхать в Мексику

Мэр города Остин (штат Техас, США) Стив Адлер призвал людей сидеть дома из-за роста числа случаев коронавируса и уехал отдыхать в Мексику.

Об этом пишет Austin-American-Statesman, сообщает UAINFO.org.

Адлер попросил жителей города соблюдать самоизоляцию и не собираться группами из-за растущего числа зараженных коронавирусом. Мэр заявил, что сейчас «не время расслабляться». Несмотря на это, за несколько дней до своего обращения он был на свадьбе дочери, где присутствовало около 20 гостей, а после улетел в Мексику на частном самолете.

Читайте также: Как Исландия одолела COVID с помощью науки — Nature

Austin-American-Statesman пишет, что политик не афишировал свою поездку. По информации издания, он впервые рассказал о ней после того, как несколько журналистов опубликовали разоблачения. Тогда Адлер заявил, что его поступок «не противоречил обращению к жителям», так как он не просил их не путешествовать. Спустя еще некоторое время мэр признал ошибку и извинился за неё: «Я сожалею об этой поездке. Сейчас я бы не стал путешествовать. Я не уезжал на День благодарения и не уеду на Рождество. И никто не должен».

Мэр Остина отметил, что совершил поездку, когда число случаев Covid-19 было ниже, а ограничения слабее. Тем не менее он опасается, что мог подать «плохой пример»: «Я понимаю, что моя поездка и на фоне призывов людей быть осторожнее сбивает с толку».

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини