MENU

На Бали из-за локдауна и отсутствия туристов начался массовый голод

2464 0

На Бали из-за локдауна и отсутствия туристов начался массовый голод

Снижение туристического потока, а также введение локдауна на некоторых территориях индонезийского острова Бали, привели к тому, что там начался массовый голод.

Как передает Оxu.az со ссылкой на Al-Jazeera, об этом рассказала представитель благотворительной организации Сара Чапман, которая работает на Бали и помогает кормить пожилых людей, инвалидов и семьи с ограниченными возможностями, информирует UAINFO.org.

"Мы видим много голодных людей, которые не ели по несколько дней, не имея средств на покупку еды – их тысячи", - сказала она.

Читайте также: Мэр города в США призвал людей сидеть дома и уехал отдыхать в Мексику

Как утверждают журналисты, из-за обеднения местного населения, проблема голода распространилась на целые городские районы. К примеру, на жителей округа Карагасем, где местные жители существовали на средства родственников, которые работали в сфере услуг.

Известно, что на туризм приходилось около 60% ВВП острова. При этом в августе текущего года уровень безработицы вырос до 5,6%, а также было потеряно 105 тысяч рабочих мест.

Читайте также: В Коста-Рике конфисковали 2,5 тонны кокаина. ВИДЕО

Кроме того, одновременно растет число "ковид-бедняков" – людей, потерявших возможность заработать себе на пропитание из-за эпидемии.

"Это люди среднего класса, которые ранее имели работу. Они могут выглядеть нормально, потому что у них новая обувь или мотоцикл, но на самом деле они тоже бедствуют", - рассказал руководитель благотворительной организации Scholars of Sustenance Foundation Bali Диджей Дентон.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини