MENU

Оккупационные власти Крыма грозятся "национализировать" брошенную недвижимость

477 1

Оккупационные власти Крыма грозятся "национализировать" брошенную недвижимость   Фото: оккупационная власть Крыма (ru krymr com)

Оккупационные власти Крыма могут "национализировать" недвижимость, которую оставили владельцы. Бесхозное имущество передадут в муниципальную собственность по инициативе оккупационных администраций.

Об этом заявил так называемый "замглавы комитета по регистрации и кадастру" Алексей Костин, передает "РИА Новости", информирует UAINFO.org со ссылкой на РБК-Украина.

По его словам, брошенное имущество могут признать муниципальным через год после постановки объекта на соответствующий учет.

Читайте также: "Власти" Крыма обещают жителям воду из дополнительных источников

"Чтобы реализовать эту возможность представитель муниципалитета должен обратиться в суд с требованием признать право муниципальной собственности на данное имущество", - отметил Костин.

Также сообщается, что оккупационная администрация района или города должна подать документы с подтверждением того, что хозяин недвижимости неизвестен либо отказался от нее.

Читайте также: Загарбники довели окупований Крим до справді критичної ситуації – Волошина

Напомним, в марте 2020 года президент России Владимир Путин запретил крымчанам без российского паспорта владеть землей на оккупированном полуострове.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини