MENU

Блогер: Пророссийские силы брошены на раскол общества по вакцинной линии

670 2

Все пророссийские силы брошены на раскол украинского общества по линии российской так называемой вакцины в рамках российской ИПСО, а также формирования общественного мнения, что власть, "по указке из США", отказываясь от закупки и производства в Украине "Спутник V", ставит под угрозу жизни миллионов украинцев, чтобы потом заработать на закупке "дорогой" американской вакцины

Об этом пишет Александр Коваленко (zloy_odessit), сообщает UAINFO.org.

Параллельно проводится дискредитация американской Pfizer на примере каких-то "побочных эффектов" во время начавшейся вакцинации в Великобритании, а также смертей во время испытаний в самих США. При этом нарративы от "экспертов" Медведчука аналогичны нарративам, которые распространяют "говорящие головы" ИПСО ГУ ГШ ВС РФ.

Читайте также: Блогер: Медведчук и Ко становятся соучастниками бактериологического теракта

Как показывают основные нарративы на эту тему, которые льются от различных экспертов и политиков с каналов Медведчука, продвижение "Спутник V" на рынок Украины, а также организация производства этой вакцины в нашей стране в связи с отсутствием нужных мощностей в России, на данном этапе для Москвы и Медведчука  дело второстепенное.

Читайте также: Вакцинная спецоперация: с какой целью Медведчук и ОПЗЖ лоббируют "Спутник V"

На первом месте, с учетом актуальности темы вакцинации, нахождения населения в состоянии фрустрации на фоне постоянных стрессов и страхов, связанных с пандемией – это с использованием и других факторов, в частности – экономических (тарифы, зарплаты, компенсации бизнесу и т. д.) расшатывание общества и дестабилизация социально-политической обстановки для создания предпосылок на перезагрузку власти в интересах пророссийских сил в 2021 году.

А вот товарищ Попов (на скриншоте вверху) в 2013 году был более убедителен в аргументации необходимости установления "Йолки" на Майдане, чем сейчас в необходимости производства "Спутник V" в Украине. Плохо старается, не отрабатывает…

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОВАЛЕНКО (zloy_odessit)


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини