MENU

Кочетков: Замечательной жизнь становится лишь у приближенных к власти. А вот у остальных – почему-то не очень, несмотря на все заверения и видосики

1005 6

очетков: Замечательной жизнь становится лишь у приближенных к власти. А вот у остальных – почему-то не очень, несмотря на все заверения и видосики

"Пророчествую: в этом году для нас состоится решающий эпизод извечной битвы меж идеализмом и материализмом. Владимир Зеленский и его окружение являются хотя и скрытыми, но яркими приверженцами идеализма.

Они верят, что намерения, желания, мечтания способны изменить реальность. Поэтому ВАЗ и повторяет нам постоянно «Все хорошо, дорогие мальчики и девочки. А будет — просто замечательно!». И делает магические пассы руками, а также другими частями тела", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Александр Кочетков, информирует UAINFO.org. 

Читайте также: Зеленский получил 4,5 миллиона роялти от "Квартала"

"И у Зеленского есть значительное количество адептов его мировоззрения, в том числе, и бесплатных. Однако основная часть украинцев — таки материалисты. И они начинают замечать, что идеализм «новых лиц» какой-то очень уж избирательный. Потому что замечательная жизнь становится лишь у приближенных к власти. А вот у остальных — почему-то не очень, несмотря на все заверения и видосики.

Более того, почему-то жизнь остается чудесной у тех, кто воровски жировал в предыдущие годы, и сейчас по справедливости должен поплатиться за содеянное. Но они тоже исхитрились стать «новыми лицами».

Читайте также: В Сети сообщили, что детям из новогоднего поздравления Зеленского платили по 500 грн, а съемки длились почти до утра

Это антагонистическое противоречие меж властным идеализмом, в котором даже коронавирус — лишь повод отдохнуть в Феофании, и народным материализмом, когда сил выживать просто не остается, не может разрешиться спокойно и благополучно. Какая-то из сторон — нынешняя власть или терпеливый народ — должна потерять все.

А Владимир Зеленский, разумеется, пойдет на второй срок. И даже сможет выиграть выборы. Вопрос только в том, произойдет ли это в его вымышленной идеалистической реальности или опять в нашем скорбном материализме", - завершает Кочетков.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини