MENU

Отредактированные пленки "Байдена-Порошенко" слил Деркачу Онищенко – Минфин США

959 0

Отредактированные пленки "Байдена-Порошенко" слил Деркачу Онищенко – Минфин США

Беглый экс-нардеп Александр Онищенко передал внефракционному нардепу Андрею Деркачу пленки с голосами, похожими на пятого президента Украины Петра Порошенко и избранного президента США Джо Байдена.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов Штатов. При этом отмечается, что пленки были получены в измененном варианте, информирует UAINFO.org.

Читайте также: США ввели санкції проти учасників кампанії з "плівками Деркача"

"Онищенко, скрывающийся от украинского правосудия по обвинению в коррупции, предоставил отредактированные аудиокопии предполагаемых аудиозаписей разговоров между бывшими украинскими и американскими чиновниками, которые Деркач опубликовал в период с мая по июль 2020 года для дискредитации официальных лиц США и оказания влияния на выборы в Штатах", – говорится в сообщении.

Читайте также: Бутусов о санкциях США против Дубинского и Ко: "Байден любит скорость!"

Также подчеркнуто, что бывший сотрудник посольства Украины в Штатах Андрей Телиженко организовывал встречи Деркачу с американцами, чтобы способствовать распространению ложных заявлений о коррупции в нашей стране.

"Дубинский, который работает вместе с Деркачем в украинском парламенте, присоединился к Деркачу на пресс-конференциях, призванных увековечить эти и другие ложные нарративы и очернить США", – отметили в Минфине.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини