MENU

Кочетков: Пока "зрады" не приключилось, но встречи в "нормандском формате" планируется продолжить, так что главное – впереди

325 0

О Нормандских переговорах А.Ермака и Д.Козака

Меня трудно отнести к симпатикам нынешней власти. Тем не менее, всячески приветствую результаты недавних переговоров между А.Ермаком, представителем президента Зеленского, и Д.Козаком, представителем президента Путина, в присутствии представителей глав Германии и Франции, пишет политический аналитик Александр Кочетков, информирует UAINFO.org.

То есть, приветствую то, что в результате шестичасовых переговоров ни до чего конкретного не договорились. 

Поясняю: Россия вообще не собиралась с нами встречаться, если Украина не готова будет выполнять капитулянтский "минск" в кремлевской интерпретации. России пришлось встречаться, потому что этого хотели Франция и особенно Германия. А позиция Германии для РФ крайне важна, так как на Германии держатся остатки шансов запустить таки "Северный поток 2".

Читайте также: А якщо Росія раптом піде з Донбасу – що тоді?

При этом величайший и бессмертнейший В.Путин на своих гениальнейших пресс-конференциях сформулировал, что РФ однозначно настаивает на своей трактовке "минска". И никаких компромиссов.

То есть, договориться Ермак с Козаком могли только насчет сдачи национальных интересов Украины. Поскольку этого не произошло, то это позитив.

Читайте также: В более опасном положении Украина была лишь в 2014–2015 годах – блогер

Власть понимает, что если к тарифному общественному недовольству добавить еще и признаки капитуляции, то это немедленно придаст протестам массовости и резко их радикализует. С предсказуемым для власти печальным исходом.

Пока зрады не приключилось. Но встречи в "нормандском формате" запланировано продолжить, так что главное впереди.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОЧЕТКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини