MENU

Sony вывела на дороги общего пользования электромобиль Vision-S

682 0

В Канаде проходит испытания прототип электрического автомобиля компании Sony. По слухам, автомобиль оснащен 40 датчиками для обеспечения второго уровня автономного вождения.

Об этом сообщает портал Аvtodream, информирует UAINFO.org.

Добавим, что в прошлом году компания представила образец своей модели Vision-S – тогда автомобиль получил только 33 датчика.

Электрокар Sony Vision-Sоснащен двумя электромоторами мощностью 268 лошадиных сил каждый. Максимальная скорость авто составляет 240км/ч. Информация о запасе ходя и батарее не сообщается.

В салоне новинки установлена современная развлекательная система 360 Reality Audio, которая обеспечивает очень объемный и глубокий звук. Динамики системы равномерно распределены по салону и встроены в каждое из сидений.

Читайте также: Самый дешевый электрокар от Tesla может появиться раньше, чем ожидалось – Electrek

По предварительной информации, автомобиль получит способность распознавать жесты владельца.

Читайте также: Япония отказывается от ДВС: в Украину могут хлынуть б/у автомобили

Компания Sony продолжает характеризовать автомобиль Vision S как рабочий образец. По словам представителей компании, машину создали для тестирования систем и новых разработок Sony. Упоминается и возможность серийного производства автомобиля, но лишь как возможность расширения деятельности компании. Вероятнее всего, если Sony захочет наладить производство своего автомобиля, то найти партнера в мире автопроизводителей труда не составит.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини