MENU

Вернувшийся после обмена коллаборант вещает о "тарифном генициде", расхваливая ОРДЛО с "дешевой коммуналкой" – Казанский

1532 3

Раньше уже как-то писал про Эдуарда Коваленко. Это известный провокатор, который долгие годы изображал украинского "фашиста" на потеху российским СМИ

Об этом на своей странице в фейсбуке пишет Денис Казанский, сообщает UAINFO.org.

А после начала войны на Донбассе Коваленко принялся уже открыто работать в интересах Кремля и собирать митинги против украинских военных. Подробнее о нем можно почитать по ссылке.

Читайте также: США не будуть більше толерантно ставитися до того, як Зеленський і його оточення розплодили в Україні російські впливи – журналістка

В 2017 году Коваленко осудили на пять лет за противодействие ВСУ. А в 2019-м году передали по обмену в ОРДЛО – захватчики включили его в свои списки.

Самое интересное началось дальше. После обмена Коваленко спокойно вернулся в Украину, к своей обычной деятельности. Призывает людей подниматься на борьбу с "тарифным геноцидом", называет Украину "колонией США", и расхваливает жизнь в ОРДЛО, потому что там "дешевая коммуналка" (про пытки и подвалы он почему-то ничего не рассказывает).

Читайте также: "Вітаємо їхню професійну діяльність". Арестович гадає, що медведчуківські канали "не вороги" і "працюють за законом"

Так и живем. С фронта приходят новости о погибших и раненых, а в тылу разгуливают такие персонажи, которые откровенно насмехаются и над армией, и над беспомощной СБУ.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини