MENU

Пусть Витренко годик посидит под российскими обстрелами на нуле, а потом поговорим с ним о покупке газа у РФ – Береза

1000 12

Береза: Пусть Витренко годик посидит под российскими обстрелами на нуле, а потом поговорим с ним о покупке газа у РФ

"Юрий Витренко предлагает покупать газ у... независимых компаний из России. Это конечно очень интересное предложение, но есть насколько нюансов. Начнем с главного. Согласно законодательству РФ "Газпром" обладает монопольным правом на экспорт трубопроводного газа.

Любого, который идёт по территории РФ. Поэтому договариваться можно только с ним. Нам всем понятно, что у ФСБ и ГУР РФ есть свои компании торгующих газом и это независимые друг от друга компании, ведь карманы разные, но это явно не те компании у которых надо покупать. Тем более, что над всеми ними есть один единственный хозяин - Путин. Поэтому тут Витренко либо врёт, либо лукавит. Либо в финале опять будет многомиллионная премия. Но уже в рублях. И на этом все. Этот Витренко сломался, несите следующего", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Борислав Береза, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Підсумовуючи заяву Вітренка про закупівлю газу в РФ, скажу так: Юрина мама, Наталія Вітренко – аплодує. Синуля втілює її мрію – Назар Приходько 

"Хотя мне жаль, что так вышло. По мнению многих экспертов, которым я доверяю, Витренко умный и толковый управленец. И если он сейчас подобное ляпает, то делает это осмысленно, подталкивая Украину в газовые объятия Кремля. А в этих объятиях окончательно придушат энергетическую безопасность Украины, которая только начала формироваться, и которую постоянно хочет разрушить Кремль

Читайте також: Сергей Фурса: Снова дешевый российский газ? Стыдно бежать за призраком колбасы. Стыдно

Передайте ему, кто его знает лично, что не все в этом мире можно оценить в деньгах и в премиях. Пусть годик посидит под российскими обстрелами на нуле, получит контузию и ранение, а потом поговорим с ним о том выгодно или не выгодно покупать российский газ у фиктивных "независимых российских компаний". Говорят, что пуля или осколок многое меняет в голове, даже если попали в задницу. Видимо это то, что необходимо нашим высокопоставленным чиновникам", - завершает Береза. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини