MENU

"Дворец Путина" нашли в игре Microsoft Flight Simulator

929 0

"Дворец Путина" нашли в игре Microsoft Flight Simulator

В авиасимуляторе Microsoft Flight Simulator 2020 нашли «дворец Путина»,  о котором 19 января подробно рассказал «Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального. Как сообщает «Медуза», детализация «дворца» не так высока, как в расследовании, но ключевые элементы сохранились, информирует UAINFO.org.

Так, есть строения для рабочих, основное здание и дендрарий перед ним. Сохранился даже чайный домик и 80-метровый мост, который ведет к нему.

Пролет над «дворцом» снял пользователь сайта DTF с ником «Значительный Орзэмэс». В видео он старается не называть имен — вместо этого говорит, что пролетает над «имением Сами-знаете-кого», а расследование Навального называет «обзором на все это дело».

Читайте также: "Самое охраняемое место в России": Навальный рассказал подробности о личном дворце Путина. ВИДЕО

Microsoft Flight Simulator использует в качестве цифрового мира полную цифровую копию Земли – с помощью спутниковых снимков и других данных воссоздали информацию о рельефе, зданиях, дорогах и других объектах. Вместе с тем, данные, использованные в игре, немного устарели: на видео видны три вертолетных площадки, а судя по расследованию Навального их осталось три, на месте третьей построили подземную ледовую арену.

Читайте также: ВВС: Поміряємось межигір'ями. Найкрутіші маєтки українських політиків

В его расследовании также отмечалось, что над территорией «дворца» установлена бесполетная зона (и даже на лодке подплывать к этому месту нежелательно). Но в Flight Simulator такой проблемы нет — игра разрешает летать везде, где вы пожелаете.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

ZN


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини