MENU

Дмитрий Карпачев: Какая температура у ваших отношений? 

468 0

Дмитрий Карпачев: Какая температура у ваших отношений? 

"Каждые отношения (межличностные) обладают своей температурой. У температуры супружеской пары есть интересная особенность: пара её регулирует. Он горяч, она холодна; если повысится температура у неё, у него — понизится, чтобы сохранить общую температуру пары", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Дмитрий Карпачев, информирует UAINFO.org 

Об этом говорят: «Они друг друга дополняют». Так вот, если ваш партнёр, по вашему мнению, что-то «не до..», то это значит, что вы это самое «пере…». Если партнёр чувствует, что вы повышаете температуру в отношениях, то он бессознательно будет её снижать, чтобы привести в норму. Например, если мужчина недостаточно вкладывает в отношения (и вам этого не хватает), то вы будете делать усилия и тянуть эти отношения на себе, чтобы таким образом поднять температуру до нужного уровня.

Читайте также: Дмитрий Карпачев: Как понять, что у вас хронический стресс? Экспресс-диагностика 

Хорошо это иллюстрирует А. Пушкин, говоря: «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей».Поэтому важно сохранять баланс того, что вы получаете в отношениях и того, что отдаёте. (Идея о температурах взята из работ американского психиатра Карла Витакера)", - завершает Карпачев. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини