MENU

Как сказал бы покойный Геннадий Адольфович: "Миша, у тебя лицо скучное, какой второй тур?", – Сазонов

1181 0

Как сказал бы покойный Геннадий Адольфович: "Миша, у тебя лицо скучное, какой второй тур?", – Сазонов

"Тут по Харьковским выборам городского головы замечательные новости с прогнозами от одного из кандидатов. То есть Верховная Рада выборы пока не назначила, но избирательная кампания по факту уже идет. Что, в принципе, совершенно правильно.

Как ни крути, а по закону выборы будут проводиться в конце октября, времени не так уж и много – к чему кандидатам ждать формального старта? Бороться за сердца избирателей можно уже сегодня. И нужно. Правда, стратегии тут возможны самые разные. Кто-то будет что-то делать для города, кто-то стараться больше общаться с избирателями, а кто-то будет в Киеве рассказывать журналистам про то, как будет побеждать. Тоже вариант, кстати. Смешной и неэффективный, но такой приятный", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Кирилл Сазонов, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Кирилл Сазонов: Вот откуда у наших политиков такая необъяснимая страсть именно к Мальдивам?

Именно в рамках последней стратегии один из кандидатов (пока неформальный) Михаил Добкин в эфире программы "Хард с Ващенко" рассуждает о том, с кем он выйдет во второй тур. Тут сразу смешно от уверенности Михаила Марковича, что сам он во втором туре точно будет. Не спрашивайте почему – это знает только он сам. Так вот, во втором туре Добкин планирует встретиться со Светличной. Потому что исполняющему обязанности городского головы секретарю горсовета Терехову (которого не такие знающие люди, как Добкин считают фаворитом) – «нужно бороться очень сильно». Это я цитирую Михаила Марковича. А со Светличной, по мнению Добкина, он идеологически очень расходится и у них совершенно противоположный избиратель. Так что будут бороться. Во втором туре, ага.

Читайте также: "Таки да": Добкин решил попытаться сменить Кернеса. ВИДЕО

Слезы, конечно, мешают говорить, но я все-таки спросил бы. Откуда именно и как Добкин собирается бороться во втором туре и вообще за попадание во второй тур? Из киевской студии со своим интервью? Из кресла владельца птицефабрики на Волыни? С Мальдив, где он недавно прекрасно отдыхал, пока Харьков жил своей жизнью и прощался с Геннадием Кернесом? Просто Киев, Мальдивы и все прочее – очень далеки от реального Харькова, от его ежедневных проблем и их решений. И в ответ на претензии быть во втором туре Добкин от харьковчан может услышать вполне логичное – «а ты, собственно, кто?» Бывший мэр, бывший губернатор, бывший нардеп? А в настоящее время кто? Ничего внятного Добкин не ответит. Партия своя вроде есть, но никто не помни названия. Результаты работы в Раде? Что-то важное для Харькова? Ноль. Харьковчане его забыли давно. Денег на рекламную кампанию никто не даст. Как сказал бы покойный Геннадий Адольфович – «Миша, у тебя лицо скучное, какой второй тур?», - завершает Сазонов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини