MENU

Ход "Дуремаром": "террористический акт" шит белыми нитками

1477 0

Сергей Попов ("Дуремар")

Одно загляденье смотреть на то, как российские пропагандисты пытаются очередную внутреннюю разборку бандформирований на оккупированных территориях украинского Донбасса выставить за некий "террористический акт"

Об этом в своем телеграм-канале "Злой одессит" пишет Александр Коваленко, сообщает UAINFO.org.

Как известно, сегодня, 15 февраля, утром в Горловке произошёл подрыв автомобиля, на котором ехал главарь незаконного вооружённого формирования Сергей Попов, известный также под позывным "Дуремар". Данная персона участвовала в так называемой "самообороне Крыма" во время оккупации полуострова, а после вернулась в Горловку, для участия в захвате данного города силами Игоря Безлера.

Читайте также: Після замаху на ватажка "міліції ДНР" окупанти погрожують Україні "наслідками"

Но вот ведь вопрос, зачем российские информационные площадки, аффилированные МО РФ и непосредственно ГУ ГШ ВС РФ, явное устранение залежавшегося тела, посредством подрыва его в автомобиле маломощным взрывным устройством, размещённым под капотом авто, пытаются выдать за террористический акт? Ведь это нужно быть совсем лишённым интеллекта, дабы квалифицировать такое "устранение" террористическим актом. И разве не глашатаям данного вброса Пегову, Коцу, Котенкову и прочим знать, как выглядит настоящий террористический акт?

Нет, в данном случае профессиональные знания эти говорящие головы режима страны-оккупанта затыкают в свой собственный задний прямой проход единственной извилины, ведущей от мозжечка, ведь устранение "Дуремара", в результате внутренней чистки кадров, должно выглядеть в повестке дня именно как "террористический акт" с соответствующим обвинением ВСУ. И даже более того, обвинением ВСУ в этом акте, как месть за недавний подрыв украинских солдат на взрывном устройстве.

Читайте также: Взрыв "Дуремара": как украинские каратели охотятся на русских детей по всему миру – Рыбников 

Но самое забавное в этой истории то, что все эти говорящие головы прекрасно знают, в результате чего погибают главари бандитских шаек оккупированного Донбасса. А задумывались ли они над тем, что когда-нибудь тоже могут стать объектом таких внутриведомственных чисток?

В общем, Коц, Пегов, Котенков и прочие – сдавайтесь СБУ, пока очередь не дошла до вас.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОВАЛЕНКО (zloy_odessit)


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини