MENU

"Русский мир" во всей красе. Может, стоит наконец показать правду?

2916 2

"Русский мир" во всей красе. Может, стоит показать правду?

Знаете, на месте наших информационных управленцев, я бы использовала более широкие возможности информационного поля и дала бы населению из разряда "колбаса по 2.20, назад в СССР, а вот на России лучше-богаче" все, что они хотят.

Об этом в своем блоге пишет Олена Степова, информирует UAINFO.org

Да-да, вы не ослышались, и я не ошиблась. Я бы каждый день в конце новостей рекламировала бы СССР и "русский мир" и выдавала бы на информационные гора новости из СССР:

— о расстрелянных за кражи на производстве, за тунеядство, по доносам, о штамповании врагов народа и передовиков производства;

— о равенстве путем всеобщей нищеты и раскулачивания;

— о запрете селянам покидать села и колхозы;

— о том, как и когда в СССР завозили невиданные технологии из США по производству мороженного и колбасы;

— о том, когда в СССР появилась анестезия в стоматологии, микроволновки, телефоны, туалетная бумага;

— зарплате в СССР и что на нее можно было купить, и главное где;

— о техногенных катастрофах, об эпидемиях и сокрытии количества жертв, отдельно о экспериментах над людьми, радиоактивными подрывами городов, о том, как студенты без защиты собирали маски у больных корью, коклюшем, Боткина, ветрянкой, о том, сколько умирало от осложнений в период эпидемий гриппа, об абортах, о роддомах…

О банальной, каждодневной жизни простого советского человека в эпоху развитого социализма.

А еще, я бы сделала ток-шоу "пожить в СССР". Его участники жили бы 1 год в коммуналке, хрущовке, плевали бы друг другу в суп из синей курицы, подтирали попу газетой и лицами ЦК КПСС, стояли бы в очередях, стирали тем, чем тогда, чистили зубы тем, чем тогда, кушали колбасу свою по 2.20, без мобильника, импортного холодильника и всех прелестей "чуждой советскому человеку буржуазии".

После новостей "один день из СССР" и ток-шоу "пожить в СССР", шли бы исторические новости, где бы внимательному расследованию поддавался каждый исторический фейк, состряпанный пропагандистами СССР. Так люди бы узнали, что такое исторический симулякр, исторические манипуляции, пропаганда.

Читайте также: Сотник: Путинистов не надо бомбить, они разбомбят себя сами

Потом новости современной РФ. Документальный фильм "гоп-стопом по России", и не нужно по Москве, основная масса среднестатистического советсколюбия Украины живет в глубинке, вот и покажите им российскую глубинку. Туалеты на балконе "а-ля ведро замерзло-выкинули, не замерзло-вылили прямо с балкона". Например, этот полезный российский лайфхак прижился в ОРДЛО, как только туда пришел русский мир.

Олена СТЕПОВА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини