MENU

Береза: Благодаря отмене летнего времени мы точно восстановим работу с МВФ, получим Pfizer, а пенсии вырастут до 10 000$ в месяц

1418 9

Береза: Благодаря отмене летнего времени мы точно восстановим работу с МВФ, получим Pfizer, а пенсии вырастут до 10 000$ в месяц

"Наконец-то! Правильным путем идёт Верховная Рада, принимая этот важнейший закон об отмене перехода на летнее и зимнее время. Ведь благодаря отмене этого закона мы точно восстановим работу с МВФ, в Украине появится в нужном количестве вакцина от Pfizer, пенсии вырастут до 10 000$ в месяц, и вскоре мы увидим очередной рост благосостояния граждан Украины", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Борислав Береза, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Рада дала "зелене світло" скасуванню переходу на літній і зимовий час

"Именно этот закон может качественно улучшить ситуацию в борьбе с коррупцией, поможет появлению новых рабочих мест и заставит коров давать больше на 6 литров молока в день, чем они давали до принятия закона.

Так что спасибо каждому из 277 депутатов за такое важное и своевременное решение, пусть и в первом чтении. И готов поспорить, что если этот законопроект проголосуют во втором чтении, а президент его подпишет, то уже через некоторое время ВР его отменит другим законом.

А пока эмоции берет верх над рацио, то можно и таким пострадать", - завершает Береза.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини