MENU

Ломаченко хотят заставить драться с непобедимым чемпионом мира

1118 2

Ломаченко хотят заставить драться с непобедимым чемпионом мира

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн заявил, что ему позвонил отец непобедимого чемпиона мира по версии WBC Дэвина Хэйни (25-0, 15 КО) с требованием организовать бой между его сыном и Василием Ломаченко (14-2, 10 КО).

Как сообщает "Обозреватель", Хирн сообщил, что появление украинца заставило сделать разворот в организации боя Хэйни – Линарес, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Джошуа и Фьюри не собираются драться с Усиком, – Хирн

"Билл Хэйни позвонил мне и сказал: "Заставьте Ломаченко драться". Я сказал менеджеру Василия Эгису Климасу, что мы сделаем предложение Top Rank по бою Хейни - Ломаченко. Так что я счастлив провести этот бой. Это фантастический бой, и Девин более чем счастлив драться с Ломаченко. Если мы согласуем все условия, то этот бой будет предпочтительнее, чем Линарес – Хейни. Но если мы не сможем договориться, то Линарес в значительной степени согласен и готов к работе", – сказал Хирн в интервью iFL TV.

Читайте также: Усик и Ломаченко попали в топ-10 рейтинга Boxing Scene

Ранее Хэйни заявил, что Арум не даст ему подраться с Ломаченко. Сам Василий отметил, что готов встретиться с Дэвином Хэйни в конце апреля или начале мая.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини