MENU

Алексей Кущ: Решение СНБО по Харьковским соглашениям – как рикошет по Порошенко

1663 11

Алексей Кущ: Решение СНБО по Харьковским соглашениям – как рикошет по Порошенко

"Сегодня многие будут пересматривать интервью Порошенко Мустафе Найему в 2010-м году. Чистый "русскай" интервьюера, разговоры о "братских государствах", определение соглашений как "искусства компромиссов". Это будет очередная порция "терапии памяти". Хотя казалось бы, "каких терапий вам еще не хватает"?", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Алексей Кущ, информирует UAINFO.org

"Ведь есть простой и непреложный факт: Порошенко в 2012 году по личному приглашению Януковича возглавил должность министра экономики в правительстве Азарова.

Читайте также: Гайдай: Чи дійсно опублікування розмови Медведчука і Суркова вдарить по Порошенку?

Одного этого факта должно было быть достаточно, чтобы в реалиях пост-майданной Украины, Порошенко не занял бы ни одной серьезной должности, разве что кроме внештатного советника у некоего нашего аналога Пашиняна (который у нас, кстати, так и не появился).

По логике истории, Порошенко как и прочие олигархи, должен был бы утратить существенную долю своей "олигархичности" и медийного влияния, если бы не оскал истории и превращение его в "сывочолого гетьмана".

На фоне Мальдив и Галапагос. В которых нет ничего предосудительного, если бы не невыносимые потуги окружения Порошенко по превращению оного в некоего "украинского Ганди", морального авторитета с посохом и очками в качестве основных активов для журнала Форбс.

Читайте также: Юрий Романенко: При Порошенко вакцину закупили бы в Индии по формуле Пфайзер плюс и привезли на Софийскую площадь на специально украшенную сцену 

"Культ Порошенко" всегда будет выглядеть ходульно и смешно, ведь личная умеренность никогда не была сильной стороной "вождя", как, впрочем, любого парвеню.

В общем, решения СНБО превращаются в некие "напоминалки" для электората с клиповым сознанием. До анализа причинно-следственных связей нам еще идти и идти....", - завершает Кущ.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини