MENU

Небоженко: Bellingcat смотрит на Порошенко. Расследователи могут смело приниматься за еще более перспективную и щекотливую тему, нежели "Вагнергейт"

2572 13

Небоженко: Bellingcat смотрит на Порошенко. Расследователи могут смело приниматься за еще более перспективную и щекотливую тему, нежели "Вагнергейт"

"Что объединяет скандальные пленки Деркача, опубликованные в мае прошлого года и пленки с разговорами Медведчука- Суркова, которые появились недавно? В обоих случаях главным персонажем этих разговоров является бывший президент Украины Порошенко, который, вероятно, выполняет опасные пожелания Кремля", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Виктор Небоженко, информирует UAINFO.org.

"В первом случае, при помощи Деркача, он участвует в кампании по дискредитации кандидата в президенты США Байдена. Во втором случае, при помощи Медведчука-Суркова, он ведет тайные переговоры с агрессором, «сдает» Дебальцево, старается выполнить в пользу России позорные минские договоренности.

Читайте также: Алексей Кущ: Решение СНБО по Харьковским соглашениям – как рикошет по Порошенко

При этом, ни Медведчук, ни Деркач не скрывают свой нетрадиционной политической ориентации и не собираются прикрывать прямого или косвенного участия Порошенко в этих спецоперациях Кремля.

Читайте также: Юрий Романенко: Левочкин и Бойко любят, когда Медведчук страдает

Поэтому, когда Bellingcat выпустит свой знаменитый фильм-расследование об вагнеровцах, он может смело приниматься за еще более перспективную и щекотливую тему журналистского расследования на основании пленок Деркача и Медведчука и циничной роли Порошенко в истории украинского поражения", - завершает политолог.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини