MENU

Прилипко: Все комментируют ответ президента РФ Байдену, но Путин высказался автохтонно – не мог же он говорить из подворотни языком аристократа

1674 2

Голос Америки и речь подворотни. Все комментируют ответ Путина Байдену, находя его полублатным, полудетским и недостойным лидера большой страны. Но, как раз, все наоборот.

Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Александр Прилипко, информирует UAINFO.org.

Путин высказался автохтонно. Не мог же он говорить из подворотни языком аристократа. У них теперь лексика, суверенная и глубоко народная. Скреп, одним словом.  

Читайте также: Байден не жалеет, что признал Путина убийцей, – Псаки

Что объединяет русского боярина, царского офицера, революционного матроса и современного чекиста?

Правильно, мат и жаргон. На нем разговаривают в армии, МИДе, в полях и лесах. Байден не должен обижаться. Я уверен, Путин, гуляя с Шойгу по тайге, говорит ему то же самое, и Лаврову советует позвонить жиртресту Киму, чтобы тот активнее понтовался с бомбой. Такой стиль.

Помните анекдот, про "Голос Америки", который спрашивает у армянского радио почему зарплата у советского инженера 120 рублей? Что ответило армянское радио? То же самое, что и Путин: "Зато у вас негров линчуют".

Читайте также: Путин ответил Байдену: Кто обзывается, сам так называется

Это же классика тех советских дворов, из которых вышло мое поколение. А те, кто не вышел, сейчас руководят Россией. Так что обращаться к ним надо на понятном языке. Если бы Байден об этом знал, он бы не стал заниматься деликатными перифразами, просто гаркнул бы в эфир: "Ваше место у параши, сэр". Без "сэр", к сожалению, там говорить не умеют.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр ПРИЛИПКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини