MENU

Береза: Сегодня смерть каждого человека из групп риска на совести Зеленского, Шмыгаля и Степанова

767 0

Береза: Сегодня смерть каждого человека из групп риска на совести Зеленского, Шмыгаля и Степанова

"Каждый сам выберет для себя, как относиться к Байдену, но для меня он представитель настоящих политиков, которые ценят репутацию и выполняют то, что обещают. Он пообещал, что за первые 100 дней его правления США смогут вакцинировать 100 миллионов американцев. Так вот, обещанные 100 дней наступят лишь 30 апреля, а 100 миллионов граждан США уже вакцинированы. Обещание выполнено. Найдены средства, есть вакцина и процедура выписана так, чтоб оптимизировать все процессы", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Борислав Береза, информирует UAINFO.org.  

"А что мы видим в Украине? Провалена бронирование квот вакцины у производителей, провалена закупка вакцины, провалены информационная компания по вакцинации и сама процедура показывает, что у МОЗ нет возможности вакцинировать быстро, даже если вакцина есть. Так всегда происходит, когда народ выбирает себе некомпетентных профанов или коррупционеров, вместо державников и компетентных порядочных политиков. Кстати порядочный дурак и компетентный коррупционер - тоже путь в никуда.

Читайте также: Шість провалених обіцянок влади щодо вакцинації: фактчекінг

Сегодня смерть каждого человека из групп риска, по возрасту или из-за болезней, на совести Зеленского, Шмыгаля и Степанова. Потому что именно эти люди много обещали, но ничего не делали, чтоб выполнить свои обещания, хотя у них были и есть все полномочия. Они провалили все. В отличие от Байдена, который выполнил свое обещание.

Читайте також: В Україні кількість хворих на коронавірус знову збільшилась 

Байден обещал, что США будут стремиться к показателю 1,5 миллиона доз вакцины в день. Сегодня в США колют около 2,5 миллионов доз в день. Сравните это с Украиной, где по данным на 18 марта, вакцинировано 81 754 человек. Это за 22 дня, ведь вакцинирование стартовало 25 февраля. А скоро нас ждёт шок, что у нас опять дефицит кислорода, запасы которого, профаны с Банковой и с Грушевского, не удосужились сделать. Напоминаю, что Байдена выбрали американцы, а Зеленского украинцы. И поэтому каждый получает то, что выбрал. Так что все претензии к себе", - констатирует Береза.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини