MENU

Кочетков: Заказное провокационное варварство, не получающее отпора, распространяется быстрее коронавируса и с худшими последствиями

1193 13

Кочетков: Заказное провокационное варварство, не получающее отпора, распространяется быстрее коронавируса и с худшими последствиями

Последний президент Украины? Двадцать лет назад администрацию тогда президента Кучмы тоже штурмовали. Цель была захватить (а не обгадить!) здание, чтобы не допускать Кучму на рабочее место и таким образом вынудить провести объективное расследование убийства Георгия Гонгадзе. Милиция протестующих к зданию не пропустила, были стычки и пострадавшие.

Об этом в Facebook пишет политтехнолог Александр Кочетков, информирует UAINFO.org.

Речь тогда шла об обвинении персонально президента в уголовном преступлении против известного всей стране журналиста. А не поддержке, мягко говоря, сомнительного персонажа, получившего уголовный приговор. О многотысячном протесте с конкретной целью, а не скудоумном убожестве, которое за протест выдают. Но все равно тогда украинское общество не поддержало такого насилия. И это всем известный факт.

Читайте также: Сторонники Стерненко разбили окна Офиса президента, расписали стены и подожгли файеры. ФОТО

Поэтому вытворять то, что произошло в субботу под офисом президента Зеленского, способны только отъявленные идиоты либо откровенные провокаторы. Которые, вольно или невольно, оплевывают и унижают остатки нашей государственности.

Такая публика не выходит на свои акции без оплаты. Поэтому Владимир Зеленский обязан срочно инициировать расследование, чтобы установить организаторов и — главное! — финансистов позорного шоу под ОП. И затем пресечь их — по закону, но показательно жестко. Кто бы это ни оказался — Петр Порошенко, Виктор Медведчук, Игорь Коломойский, да хоть сама Уляна Супрун, к окружению которой, как поговаривают, близок Сергей Стерненко.

Читайте также: У Зеленского прокомментировали погром у Офиса президента

А иначе ВАЗу придется думать не о втором сроке, а о том, как первый хоть как-то додрейфовать. А мы рискуем, что он станет последним президентом Украины. Не в том смысле, что этот пост упразднят, а в том, что привычной страны уже не останется. Потому что заказное провокационное варварство, не получающее отпора, распространяется быстрее коронавируса и с худшими последствиями. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОЧЕТКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини