MENU

Криштиану лишили чистого гола. Он был в ярости: наорал на судью и выкинул капитанскую повязку. ВИДЕО

1677 1

Криштиану лишили чистого гола. Он был в ярости: наорал на судью и выкинул капитанскую повязку. ВИДЕО

Матч Сербия – Португалия закончился скандалом, судья вывел из себя Криштиану Роналду. Причем все было нормально до последней минуты. 

Как пишет Тribuna, ира получилась сюжетной: португальцы забили два гола в первом тайме, но во втором сербы вернулись: уже на 60-й минуте сделали 2:2, проведя реактивную контратаку, информирует UAINFO.org

Явных моментов больше не возникало до четвертой добавленной минуты. А там уже полыхнуло. 

Читайте также: "Боруссия" установила цену на трансфер Холанда

Нуну Мендеш увидел открывание Криштиану на правом полуфланге и запустил ему мяч чуть ли не с центра поля. Роналду убежал от опекуна в штрафную, опередил вратаря, проткнув мимо него мяч, и побежал радоваться. 

В это время к линии ворот поспешил защитник Стефан Митрович и в подкате вынес мяч. На повторах видно, что он уже пересек линию, но нидерландские судьи во главе с Данни Маккели этого не заметили. Для надежности Митрович блокировал добивание по полупустым воротам. 

Читайте также: Шевченко став Лобановським

Роналду был в ярости. Набросился на бокового, что-то кричал и долго размахивал руками. Главный показал ему желтую карточку и закончил игру. Тогда Роналду выбросил капитанскую повязку, несколько раз скрестил руки и ушел с поля, никого не замечая. 

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини