MENU

Звезда "Школы" обозвала украинских патриотов "тупыми" и заявила, что "лучше сдохнуть в России, чем жить в Украине". ВИДЕО

3118 9

Звезда "Школы" обозвала украинских патриотов "тупыми" и заявила, что "лучше сдохнуть в России, чем жить в Украине". ВИДЕО

Актриса и блогер Елизавета Василенко, известная по главной роли Лолы Гавриленко в сериале "Школа", попала в базу "Миротворца" из-за своих скандальных высказываний об Украине.

Как сообщает Оbozrevatel, в интервью для российского канала "Пушка" украинка заявила, что "лучше сдохнуть в России, чем жить в Украине" и отрицала российскую агрессию, информирует UAINFO.org.

Блогер также ответила на вопрос о том, как отреагировала ее аудитория на переезд в Россию.

Читайте также: Российский экс-футболист УПЛ пожаловался, что жены его одноклубников принципиально разговаривали с ним на украинском языке

"Захейтила. В плане патриотизма, типа променяла страну. Но я никак на это не реагирую. Если честно, я могу назвать таких людей тупыми. Это тупость – судить человека по национальности, по тому, куда он уехал или не уехал...Только из-за того, что Россия и Украина срутся, почему-то приплетают туда других людей, которые никак к этому не относятся", – заявила она.

Отметим, что Василенко родом из Днепра, но переехала в Москву и сейчас активно продвигает карьеру в доме тиктокеров Xo Team House.

Читайте также: Конец карьеры? Фигурант секс-скандала Арми Хаммер лишился последней роли

Она добавила, что Россия дает гораздо больше возможностей для успеха, а "в Украине нечего делать". Кроме того, по словам Василенко, в Россию стоит ехать еще и потому, что "там платят больше".

На сайте "Миротворец" говорится, что Василенко – провокатор и приняла участие в информационных провокациях России против Украины.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини