MENU

За провокацией в Одесском райсовете, когда депутаты поддержали решение по установке памятного знака на Куликовом поле, стоит ОПЗЖ

460 0

За провокацией в Одесском райсовете, когда депутаты поддержали решение по установке памятного знака на Куликовом поле, стоит ОПЗЖ

За провокацией в Одесском райсовете (где депутаты в пятницу поддержали решение по установке памятного знака на Куликовом поле) стоит ОПЗЖ в лице нардепа Николая Скорика. Об этом написал в Фейсбуке известный одесский общественник Марк Гордиенко.

Глава одесского РГБ говорит о том, что партия Шария в райсовете - это сателлиты ОПЗЖ. Один из таких ручных  «шарийцев» Александр Черноиваненко и выступил в сессионном зале со скандальным обращением. За которое  единогласно проголосовали все фракции, кроме отсутствующей «Европейской солидарности». 

Читайте также: Минюст требует запретить деятельность "Партии Шария", – Окружной админсуд Киева

Впоследствии Барвиненко заявил о том, что депутаты проголосовали за другое обращение, где не было ничего о памятном знаке, но ситуация уже вышла из-под контроля. Инцидент мгновенно приобрёл общенациональный резонанс и вызвал волну негодования патриотически настроенной общественности.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини