MENU

Александр Сотник: Фашня не может без войны. Сезон миротварей начинается

2218 3

Александр Сотник: Фашня не может без войны. Сезон миротварей начинается

Любое телодвижение со стороны Украины имперский монстр воспринимает как «игру со спичками». Ему нужен малейший повод, чтобы начать, переложив ответственность за последствия на Зеленского, Яроша – да на кого угодно, лишь бы не на себя.

Об этом пишет российский публицист Александр Сотник, информирует UAINFO.org.

"«Начало боевых действий на Донбассе со стороны Киева станет началом конца Украины. Россия будет вынуждена встать на защиту своих граждан на Донбассе в зависимости от масштаба конфликта», — сказал путинский фашист Козак, поигрывая желваками. Сначала они пригоняют боевых бурятских шахтёров, потом раздают паспорта, как когда-то в Абхазии и Южной Осетии, а в результате – начинают истошно защищать «своих граждан». Сезон миротварей начинается.

Любое телодвижение со стороны Украины имперский монстр воспринимает как «игру со спичками». Ему нужен малейший повод, чтобы начать, переложив ответственность за последствия на Зеленского, Яроша – да на кого угодно, лишь бы не на себя. При этом накачка войной по «ящику» такая, будто Вермахт разворачивает войска у границ и вот-вот двинется на Москву. На самом деле все происходит с точностью до наоборот.

Читайте также: Лилия Шевцова: Украина стала для России ловушкой: игнорировать ее нельзя, а заставить принять свою правду невозможно

Представитель Белого дома Джен Псаки во время брифинга констатировала: «США чрезвычайно обеспокоены недавно возросшей российской агрессией в восточной Украине, включая передвижения российских войск у украинской границы. Россия сейчас сосредоточила больше войск на границе с Украиной, чем когда-либо, начиная с 2014 года».

Вот уже целый месяц жители южных регионов России массово публикуют в соцсетях видео с передвижениями военной техники. Танки, БТРы, системы залпового огня и другая техника перемещались к украинской границе со стороны Воронежа, Ростова и Волгограда, не считая колонн, двигавшихся на Крымском мосту. В ответ на вопросы «чем это вы там занимаетесь», Песков по-пацански сплевывает сквозь зубы «наша территория – имеем право», а Шойгу объявляет «проверку боеготовности», после чего рубль срывается в пике. Не жили богато – нет смысла и начинать: для одичалых куда понятнее идеи мародерства. Напади на соседа, убей его жену и детей, ограбь дом и сожги. А награбленное гордо именуй «трофеями, честно добытыми в бою».

На путинском телевидении и каналах Ютуба транслируются видео фашистского пропагандиста Соловьева, призывающего нанести превентивный ядерный удар где-нибудь в пустынных водах мирового океана, но сделать это так, чтобы «американцы заметили и прекратили поддерживать Украину». При этом американская платформа Ютуб делает вид, что все нормально. Это у Сотника экстремизм, это его надо загонять в теневой бан – он же против фашни борется. А канал Соловьева должен быть в трендах, и канал террориста Пушилина тоже должен процветать. За это в Кремле их пока еще терпят, не выгоняют из гостиницы Балчуг, где расквартирован русский офис Гугл. Простая, но такая неудобная для алчного бизнеса истина: «Играешь с говном – готовься к холере».

Читайте также: Путін прагне повторити в Україні грузинський сценарій 2008 року, – Atlantic Council

В сети крупных операторов происходят системные сбои из-за работы оборудования Роскомнадзора, установленного для исполнения закона о «суверенном рунете». Замедление Twitter – первая ласточка в череде грядущих событий. А ведь еще несколько месяцев назад умудренные опытом айтишники с пеной у рта доказывали, что «ничего у Путина не получится, потому что это невозможно, и никто ничего подобного еще не делал, все просто поломается и схлопнется. Ведь с Telegram не получилось? – вот и сейчас не получится». И никто из высоколобых не задался вопросом: «А что, если все эти попытки отключения Telegram были большой спецоперацией по формированию рейтинга доверия и мягкому перенаправлению масс пользователей на этот ресурс, который на самом деле уже давно и тайно является ФСБшным?» Если это так, то отключение Рунета от мировой сети и превращение его в суверенный Чебурнет – дело ближайшего времени. Уж если готовиться к войне со всем миром – то досконально. Ведь, в случае столкновения, в информпространстве не должно остаться ни одного неподконтрольного источника. Пропаганда и так уже тотальна, и последний оплот – интернет – должен пасть со дня на день, аккурат к первому залпу по Украине.

Экс-командир батальона террористов «Восток» Ходаковский признается, что единственно приемлемым для сепаратистов вариантом может быть «признание территорий в границах Донецкой области на момент референдума 2014 года с последующим введением российского военного контингента». По его мнению, не важно, как российский контингент будет именоваться — миротворцами, или военными базами, так как «это уже будет почти стопроцентная гарантия безопасности». Но, зная крокодильскую природу Путина, можно предположить, что это – всего лишь предлог для начала полномасштабного вторжения в Украину. Донбасс как таковой Путину не нужен, ему нужны Николаев, Херсон, Одесса, а еще лучше – вся территория непокорной страны.

Читайте также: Степова: Российские режиссеры готовят ОРДЛО к терактам и кровавым шоу

Госсекретарь США Блинкен в интервью изданию «Вашингтон пост» отметил, что глава Белого Дома видит необходимость «привлекать Россию к ответственности за любые предпринимаемые ей безрассудные или враждебные действия», однако «открыт к сотрудничеству в областях, представляющих обоюдный интерес». Но пацанва в Кремле не оценила двойственную позицию «и нашим, и вашим», и принялась истерически бить копытами в Лавровской конюшне. Миротвари стягивают как минимум 14 подразделений и несколько ракетных комплексов «Искандер» к границам с Украиной, говорится в отчете агентства Janes, занимающегося анализом открытых данных в оборонном секторе. В передислокации участвуют войска Центрального военного округа. К границе движутся танки, БМП, а также системы залпового огня «Ураган». При этом в Воронежскую область, граничащую с Украиной, прибыло несколько «Искандеров», которые, скорее всего, принадлежат 119-й ракетной бригаде из Свердловской области.

Фашня не может без войны – и это еще одна прописная истина. Разумеется, открытое вторжение в Украину спровоцирует тяжелейший кризис, поставив Европу и весь мир на грань большой войны. И если НАТО сдаст Украину, как её уже фактически сдали Меркель с Макроном; если США проглотят фашистскую пилюлю Путина – грош цена такой цивилизации. Её участь – умирать всякий раз, когда очередная взбесившаяся миротварь поднимает ядерный тост «за мир и справедливость»", – пишет Сотник.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини