MENU

Кирилл Сазонов: Минус гопник

2576 2

Кирилл Сазонов: Минус гопник

Времена изменились. И демонстративные переговоры по российской агрессии в Украине без участия агрессора России - это впервые. И это действительно правильно.

Об этом в "Фейсбуке" пишет журналист и политолог Кирилл Сазонов, информирует UAINFO.org.

"Хорошая и логичная новость. Переговоры на высшем уровне в формате Украина-Франция-Германия состоится в ближайшее время. На этот раз без участия России. Что, согласитесь, вполне логично. Будем смотреть на вещи трезво, попытки "обсуждать Украину без Украины" предпринимались не раз. И дело не в силе или слабости нашей дипломатии. Ну не можем мы запретить встречаться или говорить по телефону Путину и Меркель, например. И регламентировать темы их разговоров мы тоже не сможем. Это было, было не раз и ничего страшного в этом нет - честная констатация уровня нашего влияния в мировой политике.

Читайте также: Российские угрозы Украине по Фрейду, или Эхо Сребреницы

Времена изменились. И демонстративные переговоры по российской агрессии в Украине без участия агрессора России - это впервые. И это действительно правильно. Просто наши партнеры в ЕС очень долго считали, что гопника можно как-то задобрить. Уговорить. Уступить. Как в свое время с Гитлером. Давайте отдадим ему Чехословакию и пусть успокоится. Вот еще кусочек жрет, но его можно понять, дальше он точно не пойдет. И так до финала трагедии. С Кремлем сейчас та же история. И Европа совершает такие же ошибки, как и в прошлом веке. Надеюсь, наступает некоторое прозрение. И, предполагаю, тут не обошлось без разговоров европейских лидеров с новым президентом США. Ну и последние попытки Кремля бряцать оружием вызывают уже раздражение даже у самых терпеливых.

Читайте также: Лилия Шевцова: Украина стала для России ловушкой: игнорировать ее нельзя, а заставить принять свою правду невозможно

Нельзя договориться с гопником. Нельзя удовлетворить людоеда откупительной жертвой. Днем, когда "мафия засыпает", честные жители города должны собраться и решить, как дать ей отпор общими усилиями. Тем паче, тут гораздо легче, чем в этой самой игре. Честные люди с самого начала знают, кто мафия..." – пишет Сазонов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини