MENU

Как связные российской разведки в ЕС передают темники депутатам "Альтернатива для Германии"

997 0

Как связные российской разведки в ЕС передают темники депутатам "Альтернатива для Германии"

О том, что в ряде европейских стран уже давно существуют политические силы, лоббирующие интересы России, как экономические, так и геополитические, известно было давно. Многие из них не скрывают не только тесного сотрудничества со страной-оккупантом, но принимают участие в откровенно пропагандистских акциях, в том числе и на оккупированных территориях.

И одно из свидетельств такого преступного сотрудничества было опубликовано в открытых источниках, пишет военно-политический обозреватель Александр Коваленко, информирует UAINFO.org

Так, в сети было опубликовано письмо от Хорошевой Стеллы Владимировны, адресованное Вальдемару Гердту, депутату Бундестага Германии от партии “Альтернатива для Германии”. Этот депутат нам прекрасно известен своей пророссийской позицией, призывами к отмене санкций против России и признания оккупированного Крыма “российским”!

Читайте также: Зачем российской разведке понадобился украинский танк "Оплот"

В письме Вальдемару Гердту, Хорошева Стелла, подписавшаяся не только как руководитель ассоциации “Арт Купэ”, но и соредактор “независимой” газеты “Народный суверенитет” в Италии, расхваливает позицию немецкого политика по отношению к оккупированному Крыму и призывает его поднять вопрос о нецелесообразности направления финансирования правительством Германии Украине. Осуществлять освещение этой нецелесообразности Вальдемар Гердт должен будет посредством критики происходящих процессов в Украине, под видом рассказов в СМИ о нашей стране в формате “Чем живёт Украина?”

Читайте также: Виктор Небоженко: Два парадокса России 

То есть, фактически, Хорошева Стелла в своём письме отправила Вальдемару Гердту темник, на его будущую ретрансляцию указанных нарративов от хозяев из Москвы. И чем вам не работа российской разведки со своими агентами в других странах? 

Кстати, два слова о Хорошевой Стелле, даме, которая, внесена в базу “Миротворец”.

Данная особа, уроженка города Славянск, в 2014 году была пресс-секретарём так называемого “народного” мера Вячеслава Пономарева. Затем была перенаправлена на работу с “беженцами” из Славянска, отправляя их в Чугуев и Ростов. 8 апреля 2014 году Стелла Хорошева организовала в Славянске сбор подписей за ввод российских войск в Украину.

После бегства из Славянска и Украины в целом, обосновалась в Италии и является связным звеном в агентурной сети российской разведки в странах ЕС.

И как мы можем видеть, посредством подобного рода писем, между строк, мадам Хорошева осуществляет доведение до сведенья пророссийских политиков, что и как им нужно говорить. На самом деле, это классическая и хорошо знакомая схема, но удивляет то, что на неё до сих пор не обратили внимания, что спецслужбы Германии, что Италии, из лон которой действует Стелла. Возможно, самое время?

Александр КОВАЛЕНКО (Злой одессит)


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини