MENU

Эйдман: Путин должен понимать, что если рыпнется в Украину, получит по рогам

4054 0

Эйдман: Путин должен понимать, что если рыпнется на Украину, получит по рогам

Вооружить заложника. Украина – наиболее уязвимое в гибридной войне звено западной коалиции. Путин пытается сделать её своим заложиком, шантажируя широкомасштабной агрессией и вымогая таким образом уступки со стороны Запада.

По мнению социолога Игоря Эйдмана об этом свидетельствует история с демонстративной подготовкой российского наступления, вызвавшая знаменитый звонок Байдена, обещавшего уважить Путина встречей, информирует UAINFO.org

Как стало понятно, одной из целей этого шантажа было предотвращение запланированных новых американских санкции.

Читайте также: Стомахин: Украина победит, если агрессор опять полезет на ее территорию – ибо правда будет на стороне Украины. Поражение России станет детонатором ее неминуемого распада

Только массированная всесторонняя военная помощь Запада Украине может обеспечить международную безопасность. Путин должен понимать, что если рыпнется на Украину, получит по рогам.

Это вполне реально. Как показывают военные конфликты последнего времени, российские вооружения устарели и неэффективны. Такие консервные банки и железные болванки, гордо именуемые новейшими танками и ракетами, бессильны против НАТОвских, напичканных современной электроникой дронов.

Читайте также: Виктор Небоженко: Два парадокса России 

Запад не готов воевать за Украину, но он может помочь украинцам создать мощную систему обороны. Кажется, в НАТО это начинают понимать.

Игорь ЭЙДМАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини