MENU

Новая сумочка от Valentino попала в пикантный скандал 

1354 0

Новая сумочка от Valentino попала в пикантный скандал 

На днях в Instagram бренда Valentino появилось фото из рекламной кампании, посвященной новой сумке Roman Stud. Снимок-автопортрет обнаженного фотографа Майкла Бейли-Гейтса вызвал настоящую бурю в комментариях, пишет Корреспондент, информирует UAINFO.org.

Многие поклонники марки оценили посыл кампании о разрушении гендерных границ. Однако часть фолловеров была возмущена идеей рекламы, назвав ее "лишенной смысла" и выражающей"неуважение к женщинам".

"Это не имеет ничего общего со свободой творчества!", "Я хотела такую сумочку. Теперь не хочу!", "Это мужчина или женщина? Нам надо угадать?" – отметили критически настроенные комментаторы.

Читайте также: Hermеs начнет делать сумки из грибов

На нешуточные споры отреагировал креативный директор Valentino Пьерпаоло Пиччоли. "После того как мы разместили эту фотографию, многие люди отреагировали на нее с агрессией и ненавистью. Моя работа заключается в том, чтобы передать свое видение красоты в соответствии со временем, в которое мы живем... 

Читайте также: В Италии создали сумочку за семь миллионов долларов: кожа аллигатора, бриллианты, сапфиры и редчайшие турмалины

Все движения самосознания руководствуются одной и той же идеей: эволюция возможна, если возможно равенство, если возможна инклюзивность, если защищаются права человека и свобода выражения мнений. Ненависть – это не выражение, ненависть – это реакция на страх, а страх может легко превратиться в насилие. Мы должны противостоять всем формам насилия, ненависти, дискриминации и расизма, и я горжусь тем, что могу использовать свой голос и свою работу для этого, отныне и навсегда. Это автопортрет молодого красивого человека, а зло – в глазах смотрящего, а не в его обнаженном теле," – заявил дизайнер.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Корреспондент


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини