MENU

Александр Кочетков: Молчание недоимператора

2064 1

Алексанр Кочетков: Молчание недоимператора

"Внимательно посмотрел послание Владимира Путина. Нет, это пока не его послали. Это он сам послался к своему же Федеральному Собранию. Сложное у меня в результате просмотра впечатление. Тревожное слегка", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Александр Кочетков, информирует UAINFO.org

"Дело в том, что ВВП за 1 час 20 минут не сказал об Украине НИЧЕГО (если не считать упоминаний Виктора Януковича и Владимира Зеленского в одном ряду с Александром Лукашенко). Это при том, что российская пропаганда по Украине просто исходит трупным ядом.

Россия давно приучила всех думающих воспринимать ее от противного. Если она утверждает, что «их там нет», значит, они там есть, с оружием и убивают. Если клянется, что не сбивала пассажирский Боинг, то выясняется, что таки сбивала. Если убеждает, что никого не травила «Новичком», то конечно же травила — и на чужой территории, и на своей.

И если российский вождь не сказал об Украине агрессивных слов, то это не от стремления к миру, а потому что, вполне возможно, готовятся агрессивные дела.

Читайте также: Фесенко: Путин выступил с посланием к Федеральному собранию и фактически ничего не сказал об Украине. Это относительно хорошая новость

Собственно, объяснений такого молчания Путина может быть два.

Первое — оптимистическое: ВВП настолько заинтересован в разговоре с Джозефом Байденом, что решил до встречи соблюдать дипломатические приличия: не нападать и даже придержать милитаристскую риторику. Второе — пессимистичное: таки готовится агрессия, поэтому неупоминание Украины должно нас успокоить и расслабить.

Зато Путин неожиданно много говорил про экологию. Вы можете себе представить, что российскую власть всерьез волнует какая-то экология?! Но здесь все прозрачно: именно на всемирном экологическом форуме Путин намерен встретиться с Байденом. Вот и прикидывается глубоко озабоченным экологом…

Читайте также: Путин в послании ничего не сказал об ОРДЛО. Из-за этого в пабликах Донецка и Луганска сейчас тотальная тоска и зрада. О них публично забыли – Береза 

Кстати, перед лицом серьезной опасности порой становятся адекватными самые безалаберные и поверхностные люди. Вот интересно, на украинских президентов это правило распространяется?

Если переговоры о коалиции народного единства, в том числе, с Юлией Тимошенко, сейчас интенсифицируются, то возможно и да", - завершает Кочетков.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини