MENU

Арахамия придумал необычное наказание для Тищенко за вечеринку

1444 7

Арахамия придумал необычное наказание для Тищенко за вечеринку

Народные депутаты от "Слуги народа" Николай Тищенко и Евгений Шевченко, которые стали фигурантами громких скандалов, должны понести ответственность за свои действия.

Об этом в эфире канала "Украина 24" заявил глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия, информирует UAINFO.org.  

По его словам, поведение Тищенко и Шевченко будут обсуждать на заседании фракции.

Комментируя поступок Тищенко, которого уличили в грубом нарушении правил карантина, Арахамия отметил, что "этого нельзя делать":

Читайте также: Тищенко сделал выводы и гульнул в отеле Fairmont, а не в "Велюре". Вот! Видите, он уже начал исправляться – Береза 

"Надо, чтобы он добровольно, чтобы не нагружать систему наказаний, взял на себя максимальное наказание, предусмотренное законом, и заплатил в бюджет. Далее - чтобы он пошел и на такую ​​же сумму наказания, или вдвое больше, купил дроны, поехал на фронт и вручил ребятам. Пусть отрабатывает. Потому что, мне кажется, таким образом, как он делает, а потом еще в "Фейсбуке" отмазки пишет - такого не должно быть".

Однако, по его словам, нардеп Шевченко, который поехал в Беларусь в гости к Александру Лукашенко, "с точки зрения закона не нарушил ничего".

Читайте также: Давиденко: Вечеринку Тищенко легко можно было сделать в загородном доме – тихо, уютно и без шума. Но ему пох*й, что вы думаете про Фермонт

"Но он взял на себя абсолютно несвойственную функцию - поехал к другому президенту. Мне вообще интересно, почему президент депутата принял? Может, он хотел показать, что его вообще кто-то воспринимает, потому что это депутат от партии власти. Он начал общаться с Лукашенко о геополитике, экономических отношениях, плане по Донбассу - вообще Шевченко к этому не имеет никакого отношения. Я считаю, что это большее нарушения (чем нарушение Тищенко - ред.). Господин Тищенко должен нести административную и политическую ответственность. что касается господина Шевченко - ну это вообще неприемлемо", - заявил Арахамия.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини