MENU

Тяжелая стратегия Путина, – Виктор Небоженко

1740 0

Тяжелая стратегия Путина, - Виктор Небоженко 

"Путин в раздумье. С одной стороны, надо спешить и что-то делать с Беларусью и Украиной, потому, что как любил говорить один классик - вчера было рано, завтра будет поздно. С другой стороны, надо выбирать, что делать в первую очередь – грубое присоединение, аншлюс Белоруссии, пока Лукашенко жив и еще контролирует страну или совершить соблазнительную, но непростительную историческую ошибку - второе вторжение в Украину", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Виктор Небоженко, информирует UAINFO.org.    

Если все это совместить, то создание Евразийского содружества государств во главе с Путиным, о котором он мечтает больше двадцати лет, с самого начала будет не легитимным и скандальным, ибо строится на насилии и жестокости.

Читайте также: Александр Кочетков: Молчание недоимператора

Если же делать все это по очереди, то может не хватить сил у России и времени у Путина. Тем более,что Запад активно включился игру и готов к любому сценарию развитию событий, независимо от того какой путь и способ выберет Путин. Отсюда туман неопределенности и тревоги, который окутал Беларусь и Украину, которая не знает, какая роль ей уготована в этой игре между Западом и Кремлем", - завершает Небоженко.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини