MENU

Скандал в Молдове велик. Поэтому найдут Чауса случайно, в Украине. Предполагается, что беглец должен признаться, будто сбежал сам – Бутусов 

1462 0

Скандал в Молдове велик. Поэтому найдут Чауса случайно, в Украине. Предполагается, что беглец должен признаться, будто сбежал сам – Бутусов 

"Говорят, вскоре ожидается долгожданное событие - явление беглого Чауса. Напомню, судью-взяточника Николая Чауса, по заявлению МВД Молдовы, 3 апреля якобы похитили в Кишиневе. И его якобы вывез военный атташе Украины на посольской машине. Украина это опровергает. Никакой информации с того момента о судьбе Чауса официально нет - в сети появилось его фото с подбитым глазом", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет журналист Юрий Бутусов, информирует UAINFO.org.

"Скандал в Молдове велик. Поэтому найдут Чауса случайно, в Украине. Предполагается, что беглец должен признаться, будто сбежал сам, никто ему не помогал, никакие спецслужбы. Все сам. И что предает себя добровольно в руки правосудия.

Читайте также: Неслучайный свидетель. Кому нужен похищенный в Молдове судья Чаус?

Интересно будет, что он запоет и на кого даст показания, о том как сбежал в Молдову, кто помог, и о том как его вернули, и кто ему засевал банки с баксами на огороде, за что брал взятки. После того как попадет, наконец-то, в руки НАБУ и САП, и получит там гарантии безопасности", - завершает Бутусов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини