MENU

Почему принцы Уильям и Филипп отказались от обручальных колец?

1015 0

Почему принцы Уильям и Филипп отказались от обручальных колец?

Оказывается, еще до свадьбы с Кейт Миддлтон в 2011 году принц Уильям сообщил ей о том, что носить кольцо не будет. Причина тому проста: Уильям не любит любого рода ювелирные украшения, не сделал он исключения даже для супружеского символа любви.

Об этом пишет ТСН, информирует  UAINFO.org.

Герцогиня Кембриджская в свою очередь носит аж три кольца: тонкое кольцо из валлийского золота, помолвочное с 18-каратным сапфиром, преподнесенное ей на помолвку, и кольцо из белого золота, подаренное Уильямом в знак благодарности после рождения их первенца принца Джорджа.

Читайте также: Принц Уильям не может простить Меган Маркл – Mirror

Примечательно, что дед принца Уильяма - принц Филипп, супруг королевы Елизаветы II, тоже кольцо никогда не носил. Даже королеве не удалось уговорить Филиппа его надеть. Единственное украшение, которое в молодые годы приемлел герцог Эдинбургский - перстень с печаткой на мизинце. И то вскоре перестал носить и его.

А вот принц Чарльз не против украшений. Кольцо он носил, пребывая в браке и с принцессой Дианой, и с нынешней своей женой герцогиней Камиллой тоже носит. Правда, носит его Чарльз не на безымянном пальце, а на мизинце и прикрывает перстнем с печаткой.

Читайте также: Принц Чарльз может лишить принца Гарри и Меган Маркл их титулов

А вот принц Гарри сломал эту традицию. Он надел кольцо в день своей свадьбы с Меган Маркл 19 мая 2018 года и не снимает до сих пор. Видимо и в этом вопросе Гарри решил пойти против "традиций" в королевской семье. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

ТСН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини