MENU

В РФ судебные приставы устраивают засады на пути массово устремившихся к морю россиян

2012 1

В РФ судебные приставы устраивают засады на пути массово устремившихся к морю россиян

На дорогах к курортам Краснодарского края судебные приставы будут проводить рейды по отлову должников.

Как пишет «Лента» со ссылкой на «КП», изданию в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов (УФССП) сообщили, что должников будут отслеживать с помощью мобильного комплекса «Дорожный пристав» по госномеру автомобиля, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Конституционный суд России разрешил изымать единственное жилье за долги

Водителей могут остановить за любой вид задолженности, будь то алименты, долг по коммунальной оплате или неоплаченный автомобильный штраф.

«Каждый выявленный неплательщик может заплатить всю сумму на месте и продолжить путь на море с чистой совестью. В противном случае машина должника будет арестована», — рассказала руководитель пресс-службы УФССП Елена Лысечко.

Читайте также: В России из семьи насильно изъяли пятерых детей. На мать семейства надели наручники, а младенца вырвали у нее из рук

Приставы дежурят сразу на нескольких участках вдоль всей трассы М4 «Дон», а также на въездах в Краснодар. Посты выставлены на дорогах в районе Горячего Ключа, Абинска, Новороссийска, Геленджика и Сочи.

Кстати, в 2019 году сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю совместно с ГИБДД уже организовывали выявление должников среди туристов, направляющихся к морю на личном автотранспорте. Всего за лето 2019 года было проведено около 80 межведомственных рейдов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини