MENU

Казанский: После закрытия телеканалов депутаты ОПЗЖ не лишились эфиров, но гвардия Медведчука лишилась главного

1274 1

Казанский: После закрытия телеканалов депутаты ОПЗЖ не лишились эфиров, но гвардия Медведчука лишилась главного

КМИС и Центр Разумкова опубликовали свежие результаты соцопросов. И оба исследования показывают резкое падение рейтинга ОПЗЖ. У КМИСа рейтинг партии Медведчука снизился на 4,5 процентных пункта, у Разумкова – на 3. Это много.

Об этом в своем Facebook пишет Денис Казанский, информирует UAINFO.org.

Читайте также: YouTube заблокировал каналы Медведчука ZIK, "112" и Newsone на территории Украины, – Казанский

Главную роль тут конечно сыграл разгром пропагандистской машины. После закрытия телеканалов депутаты ОПЗЖ не лишились эфиров - их приглашают и на другие каналы. Но гвардия Медведчука лишилась главного – возможности безгранично лгать, манипулировать и подстраивать эфиры под себя. А без всего этого "волшебства", без страстных губ Дианы Панченко и услужливого Пиховшека, уровень спикеров ОПЗЖ жалок и ничтожен.

Читайте также:  Голобуцький: Марченко недовго втрималась в образі "аполітичної паломниці" і активно підключилась до антиукраїнської пропаганди

В обозримом будущем каналы кума Путина назад не включат, так что медленное погружение его политического проекта в братскую могилу будет продолжаться.

На этом фоне вполне логично активизировались другие силы, претендующие на тот же советско-пророссийский электорат. Пару дней назад о создании собственной партии заявил несколько позабытый сегодня Борис Колесников. Видимо, вскоре найдутся и другие желающие поделить шкуру недобитого Медведчука.

Схватка обещает быть яркой.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини