MENU

В Турции среди владельцев турбизнеса начинается паника

3467 0

В Турции среди владельцев турбизнеса начинается настоящая паника

Этим летом Турция рискует остаться без туристов из многих стран мира.

Как сообщает "Профиль" со ссылкой на Deutsche Welle, к такому выводу пришли местные специалисты после решения британских властей внести мусульманскую страну в "красный список". Перечень содержит страны, по возвращении из которых британцы должны пройти 10-дневный карантин в отеле. Это значит, что в ближайшее время британские туристы в Турцию не поедут, так же как и французские – накануне Париж тоже внес ее в список опасных стран, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Українці обирають відкриті турнапрямки, а COVID-паспорти поки не на часі через відсутність єдиних стандартів, – експерт

В результате в туристической отрасли Турции нарастает паника из-за риска потерять очередной сезон. Пока россияне, британцы и французы исключены из списка туристов на неопределенное время, остается открытым вопрос с немецкими туристами, Также не спешат возвращаться на турецкие курорты иранцы. Помимо этого, Турция оказалась в списке "красной зоны" Бангладеш, Шри-Ланки, Пакистана, Непала, ОАЭ и Катара.

Читайте также: В Турции из-за вечеринки без масок закрыли отель, где отдыхали украинцы. ВИДЕО

По словам Кемаля Сахина, главы гостиничного холдинга Sahinler, первые три месяца 2021 года были не такие уж плохие, но теперь все отчетливее вырисовывается риск настоящей катастрофы. Он отметил, что среди владельцев турбизнеса в стране начинается настоящая паника.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини