MENU

Дай Бог каждой партии, чтобы публичные декларации всегда совпадали с позитивными действиями, – Чаплыга о старте референдума против распродажи земли

639 6

Дай Бог каждой партии, чтобы публичные декларации всегда совпадали с позитивными действиями, – Чаплыга о старте референдума против распродажи земли

По старой ФБ традиции, заменившей откидной советский календарь, сегодня вся лента будет в дежурных "героичных" коллажах и прочей околопатриотической атрибутике... А у меня сегодня иные Герои. Современные и настоящие – те, кто вчера дали старт тому самому, обещанному Тимошенко референдуму против распродажи Земли.

Об этом в "Фейсбуке" пишет политолог Миха Чаплыга, информирует UAINFO.org.

Читайте также: "Холодна весна, високі ціни на пальне та енергоресурси", – експерт прогнозує, що ціни на с/г продукцію суттєво не знизяться 

"По старой традиции наши независимые СМИ не заметили этого события, освещая бытовые происшествия в селах и эпохальные события музыкального конкурса для домохозяек. Возможно спишут на то, что это, мол, было "партийное" мероприятие "Батькивщины" и, мол, пиар.

Скажу так... дай Бог каждой партии, чтоб ее пиар был именно таким и чтоб публичные декларации всегда совпадали с позитивными действиями. Обещала Тимошенко референдум - собрала инициативные группы и дала старт.

Читайте также: "Тіньова" земля, нелегальне пальне і контрабанда коштують державі мільярди гривень

Меня на мероприятии не было, но я рад, что большинство моих друзей стали активистами инициативных групп по всем регионам Украины.

Я обязательно поставлю и свою подпись на подписном листе и прошу всех, кто понимает опасность распродажи Земли, поставить и свои подписи под требованием Референдума", – пишет Чаплыга.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини