MENU

Оккупанты на Донбассе в принудительной форме предложили бастующим металлургам пополнить ряды НВФ

1037 1

Оккупанты на Донбассе в принудительной форме предложили бастующим металлургам пополнить ряды НВФ

На оккупированной части Донецкой и Луганской областей разразился новый скандал. Самопровозглашенной руководство "республик" обманом заманило бастующих металлургов на так называемые "сборы резервистов".

Как сообщают родственники рабочих ЕМЗ и Харцызского трубного завода, днями, руководство "Внешнеторгсервиса" провело встречу с бастующими металлургами, на которой присутствующим вручили "повестки". При этом, стоит отметить, что формальным предлогом "встречи" было, якобы "погашение задолженности по ЗП", информирует UAINFO.org со ссылкой на Информационный навигатор.

Читайте также: Территории ОРДЛО хотят максимально русифицировать и затолкать в Украину, – военный эксперт

Напомним, Харцызский трубный завод был полностью остановлен еще в начале октября 2020-го. Однако, с тех пор, рабочие так и не получили обещаных выплат задолженности за 5 месяцев работы. Что же касается ЕМЗ, то тут ситуация обстоит несколько лучше – задолженность не превышает 3,5 месяца, а до конца марта 2021-го, предприятие даже как-то функционировало.

Читайте также: Степова: Россияне начали понимать, что несет им их война "за мир"

После получения "повесток", рабочим дали по 2 часы на сборы, после чего всех отправили «на учения» и увезли в направлении "Горловки".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини