MENU

Байден поручил спецслужбам расследовать причины возникновения пандемии коронавируса

281 0

Байден поручил спецслужбам расследовать причины возникновения пандемии коронавируса

Президент Соединенных Штатов Джо Байден поручил государственным спецслужбам выяснить причины возникновения пандемии коронавируса, сообщили в Белом доме, информирует UAINFO.org

"Как только я стал главой страны, я попросил своего помощника по национальной безопасности подготовить отчет о наиболее свежих результатах исследования происхождения COVID-19", - сказал Байден.

Он также отметил, что необходимо было прояснить, как возникла болезнь: в результате контакта с инфицированным животным или в результате происшествия в лаборатории.

Читайте также: В США заявили о доказательствах утечки COVID-19 из лаборатории в Ухане

Байден признал, что американские службы пока не владеют достаточной информацией, которая позволяла бы дать оценку, какой из сценариев был бы более вероятным. Он поручил спецслужбам активизировать усилия и представить дополнительный отчет.

Читайте также: The Wall Street Journal: Вірусологи в Ухані важко хворіли у листопаді 2019 року, ще до появи першої інформації про коронавірус

За это время можно будет расширить сбор и анализ информации, "что позволит сделать окончательный вывод", заявил Джо Байден.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

ZN


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини