MENU

Переговоры Байдена и Путина продлятся до пяти часов

452 1

Переговоры Байдена и Путина продлятся до пяти часов

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что продолжительность саммита РФ - США в Женеве, как планируется, составит примерно четыре-пять часов с учетом перерывов. Об этом он заявил журналистам во вторник, 15 июня, пишет Корреспондент, информирует UAINFO.org.

"[Переговоры] рассчитаны на четыре-пять часов, с перерывами и сменой форматов", - сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос, сколько по плану отводится времени на встречу президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена.

Читайте также: ВВС: Ковбої в женевському парку. Чого Україні чекати від зустрічі Путіна та Байдена

При этом Песков не знает, совпадут ли по времени пресс-конференции лидеров РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена по итогам саммита двух стран. По его словам, российский лидер встретится со своим пулом сразу по итогам переговоров.

Читайте також: Встреча Путина и Байдена не перезапустит отношения между РФ и США, – представитель Белого дома

"Я не знаю, будет ли пресс-конференция господина Байдена, но я могу вам официально подтвердить, что пресс-конференция Владимира Путина состоится по итогам встречи", - сказал Песков накануне саммита российско-американского саммита, который состоится завтра, 16 июня, в Женеве.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Корреспондент


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини