MENU

Автомобилист пытался догнать свою украденную машину на самокате

873 0

Ежедневно в мире угоняют тысячи автомобилей. Только малую часть из них удается вернуть законным владельцам. Угонщиков не останавливает ни ответственность за преступление, ни новейшие противоугонные системы. Чаще всего угоняют автомобили премиум класса и суперкары.

В Майами-Бич (США) произошел один такой угон. Владелец черного кроссовера Lamborghini Urus припарковал машину у своего дома. Впечатляющий автомобиль привлек внимание одного подростка, который с легкостью вскрыл дверь и угнал его. Преступник не учел только то, что хозяин машины был дома и все слышал.

Мужчина пустился в погоню за своей машиной. В качестве транспорта он воспользовался обычным самокатом. Ясно, что равной такую погоню назвать нельзя. Но согласитесь, смириться с потерей кроссовера стоимостью 200тыс. долларов тоже сложно.

Читайте также: Легализация персонального электротранспорта в украине: чего ждать

Во время погони, владелец кроссовера заметил свой автомобиль припаркованным у обочины. Рядом с машиной стоял подросток-угонщик и полиция.

Читайте также: Как уберечь автомобиль от угона: 9 советов

Владелец Lamborghini Urus отличился высоким самообладанием и вместо того, чтоб накинуться на угонщика (как делают многие), он посоветовал парню сдаться и сотрудничать с полицией.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини