MENU

Телеканал "Россия 1" испугался матча Украина – Швеция, заменив его на шоу с Соловьевым

2277 3

Телеканал "Россия 1" испугался матча Украина – Швеция, заменив его на шоу с Соловьевым

Матч 1/8 финала чемпионата Европы по футболу-2020 между национальными сборными Украины и Швеции, который на территории Российской Федерации должен быть показан телеканалом "Россия 1", отсутствует в эфирной сетке официального вещателя. Причины, по которой игры нет в телепрограмме, неизвестны.

Telegram-канал "Планерка" высказал предположение, что всему виной технические накладки. В то же время издание не исключает вероятность того, что ключевым в этой ситуации стало именно слово "Украина", информирует UAINFO.org.

Читайте также: Тренер "Реала" назвал единственную проблему сборной Украины на Евро-2020

"Главному пропагандистскому рупору ранее уже пришлось показывать матч Украины с гимном и неизменным «Путин х..ло» на фоне. И теперь судьба снова требует от "России 1" демонстрировать своей аудитории 90-минутный (а то и 120-минутный) жёлто-синий угар.

Отсутствие этого матча в программе выглядит очень странно. Может, никакого подвоха нет, и это чисто техническая ошибка. Но если нет, нас ожидают очередные оооочень интересные разборки России (уже без кавычек и без цифры 1) с мировым сообществом", – пишет "Планерка".

Читайте также: Букмекери дали прогноз на матч Швеція - Україна

На момент публикации этой новости на сайте телеканала "Россия 1" вместо игры украинцев и шведов (29 июня, 22:00) запланирован показ сериала "Эксперт" (21.20–23.20) и телепередачи "Шоу с Владимиром Соловьевым" (23.20–02.20).

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини