MENU

Один метр на семь человек: как выглядит самый маленький ночной клуб. ВИДЕО

772 0

Один метр на семь человек: как выглядит самый маленький ночной клуб. ВИДЕО

В Австралии открыли самый маленький в мире ночной клуб Doof Shed с вместимостью 7 человек. Для того чтобы попасть в мини-клуб, нужно получить счастливый лотерейный билет.

Как сообщает "Апостроф" со ссылкой на The Greek Herald, открыли самое маленькое ночное заведение шириной 1,5 метра братья из Греции и Австралии Гарри Лабракис и Эвангелос Лабракис, переделав старый садовый сарай, информирует UAINFO.org.

Читайте также: В Австралии кошек посадили под домашний арест

Для создания атмосферы клуба братья сконструировали звуковую систему с дымовой машиной и цветовым шоу. Петь и танцевать однако там вполне можно, несмотря на маленькие габариты.

"Изначально планировалось организовать выступления один на один во время covid, поэтому я спроектировал сарай длиной полтора метра, чтобы я мог выступать один на один, просто, чтобы сохранить дух культуры танцевальной музыки", - сказал Гарри Лабракис.

Читайте также: USA Today: Бойскауты Америки выплатят $850 млн компенсаций жертвам педофилов

Братья создали клуб из-за их безумной любви к танцевальной музыке. При этом они не имели намерения попасть в книгу рекордов Гиннеса.

"Намерение состояло в том, чтобы отдать дань уважения сообществу танцевальной музыки, которое так много дало нам взросления и многому нас научило...Мы каким-то образом попали в книгу рекордов Гиннеса по чистой случайности, если честно", - говорят братья.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини