MENU

Меган Маркл и принц Гарри соврали об имени своей дочери – СМИ

1209 1

Меган Маркл и принц Гарри соврали об имени своей дочери – СМИ

Меган Маркл и принц Гарри, которые недавно  во второй раз стали родителями, уличили в обмане касательно имени их второй дочери. Об этом заявила известная YouTube-блогер LYUDA blushsupreme, пишет Корреспондент, информирует UAINFO.org.

Как известно, месяц назад Меган Маркл и принц Гарри объявили, что их новорожденная дочь получила двойное имя - Лилибет (в честь прозвища королевы Елизаветы II), и Диана (в честь Леди Ди).

Такое решение герцогов Сассекских получило бурное публичное обсуждение. Люди посчитали, что таким образом Меган и Гарри пытаются наладить отношения с королевской семьей. Хотя некоторые такое решение не поддержали.

Читайте также: Меган Маркл "украла" имя дочери у принцессы Беатрис – СМИ

Однако, по словам блогера, Маркл и принц Гарри в очередной раз "устроили королевскую ложь, ведь их дочь не получила имени Лилибет".

"Ребенка зовут Диана Маунтбеттен-Виндзор, безо всяческих дополнительных имен. Об этом я узнала путем нехитрого расследования. В США все данные об имени и месте рождения человека находятся в открытом доступе, как и свидетельство о рождении дочери Меган Маркл", - высказалась LYUDA .

Читайте также: Вибір імені для дочки Меган Маркл і принца Гаррі визнали грубістю та нетактовністю щодо королеви

На данный момент новоиспеченные родители еще не прокомментировали свой поступок, который превратился в очередной громкий скандал.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Корреспондент


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини