MENU

В Германии после страшного потопа нашли десятки потонувших машин – в них могут быть люди

1537 2

В Германии после страшного потопа нашли десятки потонувших машин – в них могут быть люди

В результате масштабного потопа, который обрушился на Германию, десятки автомобилей на федеральной трассе №265 утонули в большом потоке воды.

Как пишет "Апостроф" со ссылкой на издание "Фокус", власти юго-западных регионов Германии сообщили о разрушении жилых домов и хозяйственных построек, которые были снесены потопом и оползнями, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Шторм Эльза вызвал наводнение в Нью-Йорке. Городское метро затоплено. ВИДЕО

Для ликвидации последствий непогоды только в районе Блессем привлекли шесть вертолетов и 35 спасательных шлюпок. На федеральной трассе №265 несколько легковых и грузовых автомобилей угодили в "водную" ловушку, из-за чего были полностью затоплены.

Гидроакустический аппарат Баварского Красного Креста обнаружил 24 автомобиля в зоне наводнения, но до сих пор неясно, были ли в них люди. Поисковые операции продолжаются.

Читайте также: Гигантский столб огня: в Каспийском море произошел мощный взрыв. ВИДЕО

Спасатели Эрфтштадта предположили, что на затопленных улицах вокруг города люди погибли в своих автомобилях, поскольку уровень воды в четыре раза больше от нормы.

По последним данным на утро 17 июля, в результате разрушительного потопа в Германии погибло не менее 100 человек, а несколько сотен жителей считаются пропавшими без вести.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини