MENU

Питер Фьюри предупредил Джошуа о том, что Усик опасен

452 0

Питер Фьюри предупредил Джошуа о том, что Усик опасен

Украинец Александр Усик (18-0, 13 КО) является серьезной угрозой для чемпиона Энтони Джошуа (24-1, 22 КО). Поединок, который намечен на 25 сентября, не станет для британца легкой прогулкой.

Как пишет Оbozrevatel, такое мнение в комментарии Sky Sports выразил тренер Питер Фьюри. Он отметил, что два боя, которые Усик провел в супертяжелом весе, сделали его опасным противником, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Промоутер Джошуа вскипел из-за боя с Усиком

"Это не будет легкая прогулка. Забудьте о крузервейте. Этот парень провел два поединка в супертяжах, он освоился и поднялся в весе. Усик – серьезный супертяж и большой талант, поэтому это будет хороший бой. Он может нанести большой вред, он серьезная угроза для Джошуа. Усик – точный ударник. С нетерпением ожидаю этого поединка", – сказал дядя и бывший тренер британского чемпиона Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО).

Напомним, Усик и Джошуа должны подраться 25 сентября в Лондоне.

Читайте также: В США назвали бой Усик – Джошуа низкоуровневым и никому неинтересным

Изначально Энтони должен был сразиться с Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Однако Цыганского короля, как называют Тайсона, обязали в третий раз выйти в ринг против американца Деонтея Уайлдера (42-1, 41 КО). Бой был назначен на 24 июля, но был отложен до октября из-за коронавируса в команде британца.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини